Незнакомка

      ...Прости.. и умнож...
Пляж, и удача не светит, пассаж-
Не для меня, прощая себя в душе-
"Просто восторг, кураж",
Но всеже, так хочется к тебе...
    Попытаюсь нарисовать счастье..
     Но зачем, в красках, это лишь сон,
      Сон с тобой и о тебе..


Рецензии