Я сегодня буду небом

Растворюсь я дымкой синей
Высоко над облаками,
Нарисую много линий
Самолётными следами.

Пролечу я птицей ранней
Над крутыми берегами,
И промчусь весёлой песней
Над холодными горами.

Будто истинный кудесник,
Покурлычу с журавлями,
Словно гордый буревестник,
Буду реять над морями.

Прокачусь я громом диким –
Пусть покажется нелепым!
Может буду ясным, тихим...
Я сегодня буду небом!


Рецензии