Я-отражение

Я – отражение в зеркале глаз,
Искрой мелькнувшее, вспышкой,
Строгий порою и нежный подчас,
Ласковый, грубый с излишком.

Музыка сердца я, песня души,
Нота одна камертона.
Гамму эмоций ведь можно прожить
Меж полутоном и тоном.

Ветер, прельщающий силой стихий,
Дождь на ресницах прохожих,
Призрак я, образ твоих ностальгий,
Ни на кого не похожий!


Рецензии