Когда на душе паскудно

Когда на душе паскудно
И дома не ждут тебя
Ты в парке присел уютно
Вливая бутылку в себя

Все мысли твои летают
Как птицы в небе парят
Пейзажи все эти влюбляют
И рюмка идёт в наряд


Рецензии