Гитара

Она ждала, а он молчал,
Кладя на руки ей ладони .
Заговорила, он внимал,
Хватало ему силы воли.
Возможно, ты, поёшь, струна,
Лишь только нужные мне звуки.
В тебе одной, живёт душа,
Что понимает мои муки.


Рецензии