Раздевать непослушных

Раздевать непослушных, но милых
Чтобы жестко по глотку и с болью
Так входило, чтоб больше не в силах
Заниматься с кем то было любовью

И ресницы с салона на мрамор
Отлетят, и приклеятся к полу
Сладкая страсть станет кошмаром
А кому то будет приколом

Все ногти несносных девчонок,
На вешалке вместе с трусами
Повиснут, и грозный чертёнок
Поиграется с их волосами

А за окном идёт снег, и люди
Торопятся быть во время к чаю
А про ночь эту забудем
Но в сообщении пишу, что скучаю

Раздевать непослушных, но милых
Диссонанс головного безумия
Кровь бурлит и под градусам в жилах
Восстаёт, словно древняя мумия


Рецензии