Острые края...

Я люблю тебя так сильно
И в душе, и просто так
У любви одна проблема
Очень острые края.

Вроде ты со мною рядом,
А глазами далеко,
Глубиною океанов,
Высотою облаков.

Кожей к коже, бархат ночи,
Свет луны, полночный стон,
Утро в вечных недомолвках
Чай, ключи, такси, пирон.

Уколюсь о грани нежно,
Про любовь мои глаза
Всё расскажут очень честно,
А в твоих глазах не я.

Снова в кровь порежу душу
Нет ответа, почему?
Почему любовь жестока.
Я вселенную спрошу.


Рецензии