Ты стала частью волшебства

   .   .   .
Ты стала частью
волшебства земного
но этого не знаешь
почему-то
так как не знают
нежные цветы
своей волшебной
чудной красоты
и думают
качаясь на ветру
что лучше солнца
больше нет на свете
ну просто ничего
и никогда…
вот так и ты
легко снимаешь платье
для тех счастливых
солнечных лучей
что так ласкают
красоту земную
как все любовники
всегда
своих любимых
губ от родной
и чудной
нежной плоти
уже не в силах больше
оторвать.


Рецензии