Все места тобою заняты

         М.Л.Д.

Все места тобою заняты.
От тебя не убежать.
Нет ни ревности, ни зависти.
Всюду - Божья благодать.

Красота растёт с сознанием,
А душа растёт с добром.
Этим частным расставанием
Мир обогатился. Ждём

Мы друг друга с нетерпением.
Улыбается Господь.
Счастье - главный путь творения.
Где душа, там рядом плоть.

13 октября 2019г.


Рецензии