Мечты красивее, чем явь

Мечты красивее, чем явь
Понятно даже чудаку,
Душою истину приняв,
Я не мечтать, уж не могу.
Любовь во мне, вина всему,
Душа в безумии парит,
Я поглощаю тишину,
И зажигаю фонари.
Они горят на всём пути,
А я иду за горизонт,
Сквозь бури, тучи и дожди,
В венце божественных оков.


Рецензии
Я поглощаю тишину,
И зажигаю фонари,
Они горят на всем пути...

Это чудесное произведение! Благодарю Вас!

Ангелина Шевели   14.10.2019 09:09     Заявить о нарушении