Сувханов-Фрумович Поздняя рябина...

Лови, мой друг, любви экспромт...
Он..., может быть, нежданный...
Не указанный, но твой желанный фронт...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
 " Стянуты промерзлою Шрамы синевой.
  Верю я, не поздно нам Встретиться с тобой. "
            - Тахир Сувханов
  Поздняя рябина Стихи Тахир Сувханов, муз. и исп. Самуил Фрумович
Алый сад рябиновый Мокнет на ветру,
Горькою рябиною Накормил мечту.
Тропками изрезанный, Морщится наш парк.
Место славной юности, Шалостей и драк.
Стянуты промерзлою Шрамы синевой.
Верю я, не поздно нам Встретиться с тобой.
В этом парке осенью, Жёлтую листву,
Принимаю с проседью Я свою судьбу.
Принимаю горькую Ягодой рябин.
Всю её промерзлую, Холодом седин.
Прихожу по первому Снегу в старый парк,
Место нашей юности, Шалостей и драк.
   Видео из интернета...


Рецензии
Замечательные стихи и замечательное музыкальное сопровождение! Гармония, которую я люблю)))

Ольга Мельничук 2   14.10.2019 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька...
Как необъятен мир... Природа и Душа об Этом знают...
И может быть, Бессмертна тем Душа...
Что Встречи в Вечности не отрицает...
Экспромт любимому соавтору...

Самуил Фрумович   14.10.2019 10:12   Заявить о нарушении