Пишу письмо...

Пишу письмо с красной строки
всю душу вкладывая в строчку,
пишу о переживаниях, где сны
пересекались вновь с тобой.

О том, что происходит сейчас в мире
и как проходит всё быстро и легко,
как далеко у нас ушла наука,
и как у нас будет всё хорошо.

Напишу, что прочитал с утра сегодня,
как солнце светило ярко свысока,
о том, что было самым лучшим,
сравнив своё сегодня и вчера.

Спрошу о том мол как дела, заботы,
здоровье ли не подводит иногда,
как огород, скот и хозяйства,
и какое у вас настроение с утра.

В конце напишу всё очень просто,
пожелав всего хорошего, добра,
пошлю от всех приветы отовсюду,
не попрощаюсь, а напишу "пока".


Рецензии