***

Теперь ты со мною,и всё изменилось!
Ты чудо земное, ты мне покорилась!
Я чувство не знаю как сам описать! Готов я с тобою был лечь и в кровать!

Я долгое время тебя изучал,
Мечтал о тебе и ночами не спал,
Я долго смотрел на таких же как ты,
Все прелести ваши узнал изнутри!

Я трогал руками, глазами глядел,
Рассматривал сотни похожих я тел,
Но только одна, ты одна подошла!
И я заплатил! Заплатил за тебя!

И пусть ты за деньги будешь со мной,
Не надо, не надо мне будет другой...
И в ванне моей ты бела и красива... Моя ты! Моя! Для постикри машина.


Рецензии