Ангел

                С. НАМИ.  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                А Н Г Е Л

                ВСЕГДА. УТЕШИТ. В. ЖИЗНИ МИРНОЙ ,
                КОМПАРТ "НАДЕЖДОЮ " БОЛЬШОЙ ;
                С. ЛИЦА. УЙДУТ ТОГДА ПЕЧАЛИ:
                СПАСИБО. ПАРТИИ. Р О Д Н О Й !

                СОЛДАТ. ОТСТУПАЯ В. ПУТИ ИЗНЕМОГ ,
                СРЕДИ. БУРЕЛОМА ЛЕСНОГО ;
                НО ВСТРЕТИВ БЛЕСНУВШИЙ. ВДАЛИ ОГОНЁК ,
                ШАГАЕТ. БЫСТРЕЕ , СБИВАЕТСЯ. С. НОГ ,
                ТОРОПИТСЯ. ВЫЙТИ ИЗ. ЛЕСА. ЧУЖОГО .

                ВОТ. ТАК И " НАДЕЖДА ",КАК ВИДИМЫЙ ЛУЧЬ ,--
                ХРИСТА. НЕГАСИМОЙ. ЛАМПАДЫ ;
                НАМ. ПУТЬ. ОТКРЫВАЕТ. СРЕДЬ ТЯГОСТНЫХ КРУЧ ,
                ВСЕМ. БОГИ. ДАРУЮТ. ОТРАДУ !

                ВСТРЕВОЖЕНА. МАТЬ ,НАД. СЫНОЧКОМ. БОЛЬНЫМ ,
                НЕ. СПИТ. ДО. УТРА У. КРОВАТКИ ;
                ЕЙ , СНИТСЯ , ЧТО. СМЕРТЬ НАКЛОНИЛАСЬ. НАД. НИМ,
                ПЫЛАЕТ. ОГОНЬ. ЛИХОРАДКИ !

                НО. СЫН , УЛЫБНУЛСЯ И СЧАСТЛИВА , МАТЬ ,
                НАДЕЖДОЙ--ХРИСТОВОЙ. СОГРЕТА,--
                ЦЕЛУЕТ. РЕБЁНКА , НЕ. СМЕЯ. ДЫШАТЬ
                И. ТОЛЬКО. ВОЛОС , ПОСЕДЕВШАЯ. ПРЯДЬ,
                ЕЁ, ЗАСЛОНЯЕТ ОТ. СВЕТА !

                ХРИСТА , УТЕШЕНИЕМ. В. ЖИЗНИ. ЗЕМНОЙ ,
                НАДЕЖДА , К. СЛАВЯНАМ ПРИХОДИТ ;
                НЕВЗГОДЫ И. СЛЕЗЫ , ПЕЧАЛИ. МИРСКОЙ ,
                КАК , А Н Г Е Л  , ОНА. ВСЕ. ОТВОДИТ !

   С. ЛЮБОВЬЮ И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

  Христианин. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН -- КОКИН. , ГОР О Р Е Л

               


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!

Интересно пишите наполняя свои стихотворения душевным светом и теплотой. Те стихи с которыми я уже успела познакомиться мне пришлись по вкусу. Желаю Вам гармонии.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   14.10.2019 14:22     Заявить о нарушении
С. НАМИ. БОГ !
Спасибо за. Доброту !ТАК. ДЕРЖАТЬ ! ВАЛЕРИЙ

Виктор Саврилов   14.10.2019 14:43   Заявить о нарушении