Парад осени

               
  В  ТАНЦЕ  КРАСУЯСЬ, ШЕЛЕСТИТ  ЛИСТВА-
  МУЗЫКА  ВОЛШЕБНАЯ  СЛЫШНА.
  БАЛ ОСЕННИЙ  ВИХРЕМ ЗАКРУЖИЛ ,
  ВАЛЬС  ЧУДЕСНЫЙ  НАС  ЗАВОРОЖИЛ.
   
  РЯБИНЫ В САРАФАНАХ И ВИШНИ,
  НА  ПОДИУМ ЯРКИЕ   ВЫШЛИ.
  В РУБИНАХ СИЯЮТ  НАРЯДЫ,
  ПРИТЯГИВАЮТ К СЕБЕ ВЗГЛЯДЫ..

  ВЫХОД  БЕЛОСТВОЛЬНЫХ НА  ПАРАДЕ -
  ПОКОРИЛ НАКИДКАМИ В  ЗЛАТЕ.
  КРАСУЮТСЯ БЕРЁЗКИ В  ПАРЧЕ -
 "ФЕЙЕРВЕРК  ШАМПАНСКОГО  В  ЛУЧЕ"!

  БАРХАТ  КЛЁНА НАБИВНОЙ И  СОЧНЫЙ.
  ИЗЛУЧАЕТ ОГОНЬ ВОСТОЧНЫЙ.
  БАГРЯНЫЕ ЛИСТЬЯ ТАНЦУЮТ-
  НА КОВРЕ ОРНАМЕНТ РИСУЮТ.

  ОСЕННИЕ МОТИВЫ КОНТРАСТНЫ !
  МЕЛОДИИ ЛИСТВЫ ПРЕКРАСНЫ ;
  ЯРКИЙ КОЛОРИТ - ИЗЫСКАННЫЙ.
  ОБРАЗ  ОСЕНИ   ВОЗВЫШЕННЫЙ.
      О7.10.2019г.ОЛЬГА КОГДОВА.
 


Рецензии