Разговор с Мамой

Мамочка, здравствуй. Привет, моя дорогая.
Как же давно я с тобою не говорила.
Что тебе рассказать, я даже не знаю.
Плакать не буду, - сумела, нашла в себе силы.

Все хорошо, Мама, ты за меня не волнуйся.
Я уже взрослая, знаю, как жить в этом мире.
Знаю, как сильной быть и как скрывать свои чувства,
Знаю, как часто люди бывают злыми.

Знаешь, Мамуль, я смотрю на твою фотографию, -
Ты на ней молодая и очень красивая.
Мы так похожи с тобою, почти, как две капли,
Мне очень хочется верить, что Там ты счастливая...

А, если по-честному - Мам, мне тебя не хватает.
Время прошло, но не может зажить моя рана.
Сердце болит моё, боль его не утихает,
Как же скучаю я по тебе, милая Мама...


Рецензии