Колыбель жизни

Прибой несет волну морскую,
Бросает на берег шутя.
Стихия водная бушует
И много тысяч лет спустя.

Сонм бурунов бегущих мерно,
Порядок свой и благодать.
План посейдонского модерна,
Родник начал, ни дать ни взять.

Чертог вселенского масштаба,
В нем единение существ,
Планктона ли,дельфина,краба.
Не допустимых превосходств.

Симфония подводной сферы,
Слияние красок,колорит,
Десницы главной интерьеры,
Дух захватило,глас дрожит!


Рецензии