Я

Я соткана из недостатков,
Но все из них, как есть, мои,
А горько это или сладко -
Не важно правде. С'est la vie.

А может быть, что из достоинств!
Кому ведь как, кто как поймет.
Пытаться объяснять не стоит:
Лимон вкуснее или мед?

Закат красивее над морем,
Узор морозный на окне?
Они между собой не в ссоре,
А  я - есть я. Мое - во мне


Рецензии