Президентъ и Поэтъ


Он – Президентъ,
А я - Поэтъ.
Я его знаю,
Он меня нет.
Он – голова,
А я - душа народа.
Он говорит,
А я гляжу в воду.
А как споются
Президентъ и Поэтъ,
Не будет цветных революций
И тьму одолеетъ Светъ.


Рецензии