Одиночество

Женское счастье на окне
Работа, дом, работа
И как всегда плевать мне
Но в то же время хочу заботу
Да ладно, я шучу
За одиночество я горой
Все деньги я спущу
Конечно же на алкоголь
Пускай отсядет печень
Пускай я буду нищим
Я алкоголик вечный
Хочу уже затишье
Кто бы ты не была
Я не пойду за тобой
Как говорил еще тогда
Я за одиночество горой


Рецензии