Разлом

ни боли и ни страха
в душе моей разлом
гори, гори, папаха
на воре удалом

он взять хотел, наверно
бриллианты да коня
но жарко билась вена
на шее у меня

он мне впивался в шею
кровавую, как лань
и не могла уже я
кричать в босую рань

в мир комнат онемелый
в горячей бледноте
он цвёл во мне омелой
на самой высоте

он в транс вводил мгновенно
он профи в грабеже
и билась жарче вена
бескровная уже

потом одёрнул свитер
в узоре штриховом
и молча губы вытер
ажурным рукавом

ушёл, как не бывало
моей любовью жив
небесным одеялом
от радостей укрыв


Рецензии
ажурный рукав - классная деталь... Спасибо, Лена! Чудесно
С наилучшими,

Лана Лучистая   15.10.2019 22:16     Заявить о нарушении
И вам спасибо, Лана)

Елена Наильевна   16.10.2019 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.