Курсант

Солнце взошло очень рано,
Я держу в руках автомат.
Стою наряд за нарядом,
Ну что же сказать, я курсант

Не понять никому из гражданских,
Каково в холод стоять на посту,
И сколько тяжести в буднях курсантских,
Зато все познаю наяву.

Извиняюсь, не сочтите за грубость,
Если ты с нами крепись.
Никто здесь не видел юность,
Зато каждый увидел жизнь.


Рецензии