Не плачьте...

Не плачьте на моих похоронах.
Душа освободилась и ликует,
Но часть её о вас ещё тоскует.
Молитесь на моих похоронах.


Молитесь о душе моей во тьме,
Чтобы очистилась она от злого,
Привязанностей и всего земного.
Приблизьте свет к душе моей во тьме.


Приблизьте чистый беспредельный свет.
И, может быть, наступит просветленье,
Сольюсь я с Дхарма-Кайей  нерожденья,
Оковы Сансары  падут навек.

1997


Рецензии
Туда,спешить не надо,боритесь за жизнь. А в целом написано неплохо.

Пётр Кравцов   06.11.2019 13:29     Заявить о нарушении
Cпасибо за внимание! Конечно, на тороплюсь. Просто размышления...

Елена Экнадиосьянц   06.11.2019 18:40   Заявить о нарушении