А мне - плевать...

"Бриллиантовый ты мой!" - это не для тех ли лохов,
что выше пояса ни о чём думать не могут?
И рады, для утехи чресел своих,
маму в ломбард заложить,
чтоб только "отыметь" красивую куклу?
Что ж, размножение -
Могучий зов природы,
Но грустно видеть -
Средь людей -
Одни амёбы...
--------------
Среди амёб Российских-
 нет Людей!

С Большим сочувствием к "правитеблямм",
Ю}}}}}}}}}}}}}


Рецензии