Школа

Школа моя, врата ада
Это обычная времени трата,
Все выживали как могли,
Среди этой толпы мы были одни.

Ад к себе принимал и  принимал,
Каждому роль свою отпускал,
Назначал своих теранов он,
Адский звучал над нами звон.

Школа пытала нас как хотела,
В голове боль будней звенела,
Нас опускали как они хотели,
Мы послушно в этом аду сидели.

Каждый день били, это школа,
Выпускной ближе, но не скоро,
Диктует слово жуткий Тартар,
Живи здесь, но как варвар.

Школа это рай, радуйся и живи,
Наши законы даже дома чти,
Новых демонов мы наберём,
В наших рядах тебя ждём.

Слово АД , в прошлом осталось,
Общество сказать тебе пыталось,
Забудь прошлое и иди за нами,
Не смоешь это ты слезами.

Ад восстал, ты рядовой,
Будь наконец самим собой,
В сердце его своё пусти
И новых друзей ты обрети.

Иди со всеми этой дорогой,
Для глаз твоих совсем окрытой,
Она приведёт тебя именно туда,
Незабывай о нас ты никогда.

Для других это только школа,
Перемена от первого звона,
От звона до звона урок,
Не идущий толком в прок.

Будь с нами, мы твоя семья,
Не дадим в обиду мы тебя,
Наши  законы ты не нарушай
И новые души нам поставляй.

Написано под
РАДИОТАПОК.
Its my life.


Рецензии