Две минуты

Линия Жизни -
                бурые шпалы,
Грязные стёкла
                глухого вокзала...
Рядом, в низине,
                пасутся коровки -
Поезд здесь следует
                без остановки.
Я всё стою
                и стою на перроне,
Руки в карманы,
                и взмокли ладони...
Может, объявят
                из ниоткуда -
Поезд!..
             Стоянка -
                всего Две Минуты.               


Рецензии
Остановившийся поезд-
Страшный Суд...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.11.2019 10:06     Заявить о нарушении