Штрих

Прошу тебя не вспоминай меня !
Мне тяжело дышать и жить.
Молил я Бога позабыть тебя,
Молил его я больше не любить !

Мне каждый день с трудом дается,
Не вспоминать твои зелёные глаза !
Не так уж много в жизни остается.
Зовёт в последний путь моя Звезда !

Туман растаял, на асфальте листья !
И в лужах серых облака плывут.
А мне твой образ сниться,сниться !
Холодный взгляд твой изумруд.

Стилет любви по рукоятку в сердце,
И Львиный рёв со временем утих !
Прошу! Не вспоминай-так легче !
И этот стих тебе последний штрих !


Рецензии