Унынье...

Полумрак пустынных коридоров,
Я иду куда не знаю сам.
Вновь в душе моей скребутся кошки,
Разрывая сердце по палам.

Через миг мой разум помутнеет,
В венах кровь застынет и тогда.
Носом к носу встречусь я с судьбою,
И уйду из жизни навсегда.

Может там, за гранями сознанья,
Все же обрету о чем мечтал.
Коль мечту при жизни я не встретил,
Значит плохо я ее искал.


Рецензии