Всем весело

Ежегодно дед Морозы серебрят вокруг берёзы.
С севера спускаются, детям улыбаются.
Новогодний вальс кружится,
Вокруг ёлочки искрится.
Ярким дождиком блестит,
И сосульками звенит.
И Снегурки и снежинки проглотили по смешинке,
И весёлый Снеговик нарядился в пуховик.
Всё простилось с тишиною,
Пляшут звёздочки с луною,
И любимый дед Мороз
Много сладостей принёс!


Рецензии