В ответе

Я мало написал за жизнь,
Стихов и прчей дряни,
Возможно не хватало мне,
Обычной русской няни,
Арины Радионовны,
Чтоб с кружкою меня,
За столик полированный,
Сажала у огня,

Я мало наверстал за жизнь,
Побед и прочих денег,
Возможно не хватало мне,
Весомых русских мнений,
От Берты Соломоновны,
Которая меня,
Не била в детском садике,
При помощи ремня,

Зато я выпил за всю жизнь,
Немало всякой дряни,
И не гнушался быть в друзьях,
У киллеров и рвани,
Они по-русски мне пример,
Подали долголетия,
И померли на свой манер,
Теперь за них в ответе я.


Рецензии