Первые строки в тюрьме

х х х

Под старость лет попасть в тюрьму –
Удел не из завидных.
Зато на «вольную» херню
Плевать теперь не стыдно.

х х х

Кладбище времени – самого ценного,
Что в этой жизни имеет мужик.
Но поражает и дурь неизменная,-
Те, кто время гробить привык.

 х х х

Странный ток спокойствия и неги
За бурбонно-крепким решетьем.
Из каких созвездий обереги
Мы в себе безвизово несем?

 х х х

Сойти с ума – как в туалет сходить,-
Таков маршрут рефлексии постылой.
Эх, как бы исхитриться и почить
Да, да! – «не тем холодным сном могилы».

30 октября 2016, по прибытии в Ногинский централ через неделю после ареста


Рецензии