надежда на счастье блеснула лучом

Надежда на счастье блеснула лучом.
Возможно,открою я двери ключом.
Возможно,исполню желанья и сны.
Не знаю,но встречи мне эти нужны.

Не знаю что будет,ведь призрачно все.
Зачем мне блеснула надежда лучом?
Зачем его руку в свою я брала,
Зачем с ним покой я опять обрела?

Мне сложно его отношенье понять,
 Но больше его не хочу потерять.
И пусть он уедет потом навсегда,
Надежды моей не погаснет звезда.

Надежда на счастье блеснула лучом.
Возможно,открою я двери ключом.
Возможно,исполню желанья и сны.
Не знаю,но встречи мне эти нужны.

13.10.2019


Рецензии