Ни минуты..

Под минус Anno Domini Beats - Tension pt. 2

Нет это не плаксивый текст романтики,
Очередной прилив моей болезни,
Хотя бы ночью сердце более менее спокойно,
И руки как камин сухие.

Ведь каждый день мой стресс со мной,
И сколько так ещё не знаю,
Но точно расскажу тебе - родной,
Что не пущу мой стресс в твой разум.

Мой дом ведь это чистый стресс,
И каждую минуту ор и полоумный бред,
И как мне завершить сей вздор,
Как выжить чтобы в голову не лез

Страх, что стану так же сумасшедшим,
Бездумным и поедет крыша,
Мечта была ты так красива,
Но развалилась с твоим планом ниша.

И что мне делать, некуда бежать
И это все мне не подстать,
Нет не от гордости, а от болезни,
Не верю тем кто говорит - пролезим.

И каждый день он безразменный,
И ни минуты тишины,
Лишь только ночью час нетленный,
Даёт покой моей души.

Осенней ночью замер мой мир,
И за окном проклятый дождь,
Но даже он мне больше мил,
Чем каждую минуту дрожь.

Чем то что не могу унять в себе
И этот еб**ый психоз,
Наверное мне уже пора,
Звонить в свои колокола.

Я даже рад что не читаешь это,
Ненужно видеть этот бред,
Ты сохрани внутри свой самый нежный,
Так согревающий всех элемент.


Рецензии