На зарядку

На зарядку становись!
Раз, два, три! Раз, два, три!
Занимайся, не ленись!
Раз, два, три! Раз, два, три!
Приседай и отжимайся!
Раз, два, три! Раз, два, три!
Руки вверх и наклоняйся!
Раз, два, три! Раз, два, три!
Бегай, прыгай, кувыркайся!
Раз, два, три! Раз, два, три!
Физкультурой занимайся!
Раз, два, три! Раз, два, три!
А ещё воды не бойся,
Ледяной водой умойся!
Будешь смелым и веселым,
Всегда бодрым и здоровым!

2019-10-11


Рецензии
Раз,два,и три,и четыре,
ноги шире,руки шире.
Дыши глубже,считай дальше.
Пять,шесть,семь,восемь и больше.
(Класс!)
Зина.

Зинаида Самойлова   14.10.2019 10:43     Заявить о нарушении
Я подзарядилась от тебя, как батарейка

Галина Севергина   14.10.2019 11:19   Заявить о нарушении