Растованье

Я тебя забуду,как и сотни прошлых,
И душа по ночам не будет дрожать.
Ты любила говорить ,какой я хороший,
Но держала на острее ножа.

Я как обычно в лучшее верил.
Жил лишь солнцем твоим.
Расстаться оказалось по силе мне.
Забуду тебя как и других забыл.

Одинокие стали плечи,
В груди привычная тоска.
Ты не ангел,что был вочеловечен.
Ты держала пистолет у моего виска.

Я тебя если и вспомню,то словом хорошим.
Надеюсь,что слез по мне не прольёшь.
Я тебя забуду как сотни прохожих.
Говорил себе,но не верил в ложь.


Рецензии