С Покровом Божьей Матери!!!

С ПОКРОВОМ,МИЛЫЕ,ДРУЗЬЯ,ВСЕХ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И ОТ ДУШИ СЕГОДНЯ Я,ПОКРОВА  МАТЕРИ ЖЕЛАЮ!!!
ПУСТЬ КРЕПКОЙ БУДЕТ,КАК ЛЮБОВЬ,ЗАЩИТА МАТЕРИ НЕБЕСНОЙ!!!
И ПУСТЬ ПРИХОДИТ ВНОВЬ И ВНОВЬ ПОКРОВ НА ПОМОЩЬ ЕЁ ЧЕСТНЫЙ!!!
ХРАНИ ГОСПОДЬ, ВСЕХ ТЕХ,КТО ВЕРИТ В НЕБЕСНОЙ МАТЕРИ ПОКРОВ!!!
И ПУСТЬ ОТКРЫТЫ БУДУТ ДВЕРИ ТЕМ ЛЮДЯМ,КТО ПРИНЯТЬ ГОТОВ,
СВЯТОЙ И ПРАВЕДНЫЙ,НЕБЕСНЫЙ УСТАВ ДЛЯ ЖИЗНИ ДЛЯ СВОЕЙ!!!
КТО С БОГОМ ПОСТУПАЕТ ЧЕСТНО,ТОМУ ГОСПОДЬ ПРИБАВИТ ДНЕЙ
ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ ДЛЯ БОЖЬИХ НА ЗЕМЛЕ!!!
БОГ НЕ ИМЕЕТ УКОРИЗНЫ ДЛЯ ИСТИН ЧТУЩИХ!!!В ТОМ ЧИСЛЕ,
БОГ ПОЧИТАЕТ ВСЕХ ГЕРОЕВ,ОТДАВШИХ ЖИЗНИ ЗА ДРУГИХ!!!
ДЛЯ КРЕПКИХ ЖИЗНЕННЫХ УСТОЕВ ПРИМЕРОМ БУДЕТ ПОДВИГ ИХ!!!
ПОКРОВА,КРЕПКОГО ПОКРОВА,ЖЕЛАЮ ВАМ НА ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
И НА ПОБЕДУ ВСЕМ НАСТРОЯ НАД ЗЛОМ-ПУСТЬ ЧАС ЕЁ ПРИДЁТ!!!


Рецензии