Трилогия

Сколько там еще дней?
Чтобы вытерпеть эту трилогию чертей,
Сколько там еще несчастных людей?
Которые хотят покинуть этот мир по-быстрей.
Я вижу как все идет на дно!
Или может я взлетаю?
Но почему же все так темно?
Простите,но ответа я не знаю.
Скитание лучшего поэта!
Чтобы понять всю суть бытия,
Быстрее скорости света,
Чтобы наконец-то понять и обрести себя.


Рецензии