Любить!

   ***   ***   ***
Любить! И ничего,
и никому не внемля,
Вдыхаю твой
божественный нектар,
И каруселью сломанной
остановилось время,
Любить - вот главный
Бога человеку дар.
Любить! И слышать
твоего восторги тела,
Любить! К губам твоим
так жадно припадать,
Любить! И в сотый раз,
как в первый, мне хотелось
С безумной страстью
каждый вздох твой целовать.
Любить! И поцелуями
тебя всю осыпая,
Я был на грани
яви и забвения...
Любить тебя -
теперь я точно знаю:
Нет в мире слаще
и прекрасней наслаждения!


Рецензии