Я все перепутала

Шутка

Я все перепутала в эту метель!
На ножки напялила шапку,
В восторге повесила шарфик на  ель,
И уши сгребла я в охапку.

Я шубку свою  носорогу дала!
Хотя он и не настоящий.
В снегу под березой носок я нашла
А  дома сложу его в ящик.

Замерзла немножко! И стало темнеть.
Тут кто-то включил на опушке
Фонарики. Из лесу вышел медведь,
Катил за собою он пушку.

И я поняла, что немного смешно.
Бояться медведя – хоть с пушкой!
Хотя не встречала до этого, но
Уверена, мишка был душкой!
   
Потом добиралась, почти что ползком,
Сапог с головы не снимая!
Оттаяла только.   Сижу,  утюжком
Сушу мои уши. Жду мая.

Ой, нет! пропустила - в объятья хочу
Но только чтоб  к Деду Морозу!
На волке на сером к нему прискачу!
Потом уже – в майские грозы!


Рецензии