Жаль я не добрая фея

               Обратите внимание на людей, которые опечалены вашей грустью и счастливы за ваше счастье. Именно они заслуживают особого места в вашем сердце.               



Каждый,как может  живёт…
И я против, пустых разговоров…
Меня кто то гордячкой зовёт,
Может кто то глядит с укором.


Страшно душу свою распахнуть,
От хамства чужого немею,
И не в  моём  настроении суть……
Я  с ним справляться умею.

Научиться бы нам понимать,
Языком говорить не скверным
Чтобы можно друг другу сказать:
- Прости, я не прав  наверно.

Но живём каждый в мире своём,
Безучастны к проблемам другого.
Жизнь - она,коротка и при том,
Беспощадна так часто к любому.

Может я говорю не  о том…..
Словно фея  из доброй сказки.
Где пишу “золотым”  пером…
Рисуя добрые лица - маски.

Чистота языка и   трезвость ума,
В наши души  откроют двери….
Жаль,что  фея не я  сама,
Но так хочется  в сказки верить.


Рецензии