Времена года

Кто-то там, в небесах – ВЫСОКО,
Бесконечно меняет поГоду.
По его указке, ЛЕГКО
Времена повторяются года.

Даже СОЛНЦЕ, как ЕСТЬ, могучее,
Укрощая смирением прыть,
Содрогаясь, бьётся О тучи,
Для того, чтобы их НЕ пробить.

Разгоняя музыкой СВЕТА
Ненадолго прощальный звон,
Бьёт бокалы хрустального лета
Об ОСЕННЕГО неба бетон.

Вот и я, подчиняясь ЗАКОНУ
Погрузился в грусти канву.
И утоп с голоВОЮ в оной,
Но надеюсь, к ВЕСНЕ всплыву…
 


Рецензии