Застывшее мгновение на фото

Застывшее мгновение на фото:
Яснополянская аллея иль Прешпект.
Злато берёз - не эксклюзив, не квота,
Но вот такого точно нигде нет!

В Ясной Поляне осень - диво, чудо!
Окрестные леса - огромнейший букет.
Ночных часов внезапная остуда
Лишь умножает, а не гасит цвет!

Здесь звёзды ярче, небеса синее -
Не доверять Толстому не резон!
Сказать, как он, подобно, не сумею,
Но в Ясной сказочен любой сезон!

Весна и лето, осени и зимы -
Все совершенны и неповторимы!


Рецензии