***

Расскажи всем простую историю.
Кому-то покажется сложной, кому-то похожей,
А может и вовсе расстроит.
Потому что не видят возможной.

Расскажи как потрачены средства,
Невосполнимы они,
Нам когда-то подарены с детства.
Ведь когда-то нас всех одарили.

Расскажи, как потрачена жизнь
Как время разбил на истории
Расскажи, как сумел ты достичь
Что родные на долго запомнили


Рецензии