Поэт

Никто не знает сколько слов осталось,
поэту в этой жизни написать,
ему хотелось только жизни малость,
чтобы труды свои не оборвать,

Он не жалел и не желал другого,
как древо осенью, на пол ронял листы,
исписанные рифмой незнакомой,
в которой может и себя увидишь ты.


Рецензии