О чем молчат камни

Всё, что казалось серьёзным-
Лишь прогоревший фитиль.
Всё, чем мерещились звёзды,-
Пыль.

Всё, что мешается возле-
Только надуманный страх.
Всё, что останется после,-
Прах.

Всё, что в истории давней
Кануло ни за грош,
Всё, что сказали камни,-
Ложь.

Всё, что белее мела,-
Выше обычных сует.
Всё, что душа пропела,-
Свет.

08.10.2019


Рецензии