Дошик

О сколько же ты жизней спас
Своей горячею лапшой!
Тебя скупают про запас
И любят всей душой!
Когда с зарплатой нелады
И будущее-мрак,
Не надо нам другой еды,
Когда есть дош...к!
Пусть "бичпакет" тебя зовут,
Находят "глутамат"
На стройке, в офисе, в тайге
Покушать каждый рад!


Рецензии