Прослушивания

Научи меня правильному
дыханию,
научи меня петь,
потому что
не умею я,
не умею я,
не умею я,
но ты сказал
( и она промолчала),
что не надо меня учить,
не надо меня учить,
не надо меня учить!
И я не пою,
я не пою,
я не пою!
Только иногда
аа ааа,
ми, мими, мими,
до ре,
отдых слов,
таянье основ,
нет не тишина,
доверие,
пока

13 октября 2019

Фото и рисунок автора


Рецензии