Pablo und Pablo

Павлики
оба

дюжие , ловкие
да
и хана  :

в -  мясорубку
интернет-traidin-g

 Первый (Пабло ) - ни
пил ни курил
 А очки лишь носил
 чем смахивал на тов. Берия

 Знаком со смартфоном  ,
клавесинномъ и саксофоном
 В - Мур-мурманске
нашел пристанище
 Переманил его тогда "Ансамбль песни &-und  Пляски .  Асса ! )

Связь - потеряли

 Пабло-2-ой
Сам - в себе
 Дегенерация
непростая

 Утром он как - встал
- Всего хорошего ! - скозал , - наклонился над спящей - да - в щечку задницей
 Уехал , как водится ,  босх-ъ
по-скорей  -   на свою ...  работку

 А - всем  ,
как оказалась ,
руководила там Теща 

  Ни пил ни курил
 И - вот те бе na  !
 Ездит - on Sundays
теперь
 Ерепей на работу

Из 2-шки его-ж
 молодожены ( one of where is being previous-official Wife     + wi-fi   )

 на выходных - да что тут сидеть   -  выгоняют
да чадить ? -  вот , тоби скудная-снедь
   Naux und Arbaiten-g     !

 Два Pablo s
+ две судьбы

 Павлики самые добрые дети
со всего двора

 Один занимается клавесином
 Другой - мозговыми разборками

 
   


Рецензии