Только там, где крылья раздают...

Я стучал так долго в эти ДВЕРИ
Те, что отворяют НЕ всегДА.
И НАДЕЖДА умирала в ВЕРЕ,
Но ЛЮБОВЬ ответила мне: ДА!

И меня впустили в это ЧУДО,
И команду ОТдали – НА ВЗЛЁТ!!!
Кто я есть теперь и КЕМ я буду,
Может ПТИЦЕЙ и что есть ПОЛЁТ?

Я ГОТОВ поРВАТЬ в себе ненастье
И взЛЕТЕТЬ, как праздничный салют.
И СГОРЕТЬ в ВЫСОКОМ НЕБЕ счастья,
Только ТАМ, где КРЫЛЬЯ РАЗдают…


Рецензии
Это стихотворение затрагивает самые сокровенные струны человеческой души Веры Надежды и Любви и увлекает ввысь подобно птице.
Вечная борьба души и тела!
С уважением к Вашему творчеству.

Далила Голден   25.11.2019 23:51     Заявить о нарушении