По мотивам фильма Лучшее предложение

Холодно, очень холодно...
Бес в ребро, проседь в бороду.
Псом душа воет с голоду.

Как меня угораздило,
Дурня-то безобразного?
(Долго ли до маразма так?)

Принял(а что ужасного?)
Девочку с нежной жалостью...
(Детка! Вернись! Пожалуйста...)

Сроду не знал я женщины,
Страстной любви изменчивой...
(ПОшло. И опрометчиво.)

Чёрт с ней, с моей коллекцией!
Сущность - не в этих ценностях!
Что о них соболезновать...

Вот и кафе...то самое.
(Если б случилось заново,
Всё бы отдал...Что странного?)

Сердце чуть слышно молится.
Ночь в циферблаты смотрится.
(Ждать здесь и буду. ДО смерти.)


Рецензии